Olio extra-vergine di oliva (extra-virgin olive oil) — оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы.
Кислотность 0.8 (%)
Объем: 5л
Производитель: Италия
Вкусовые качества: жирные мясистые оливки очень вкусные не кислые, маслянистые и хрустящие. Длина 2-3см. Оливки натурального цвета в рассоле только соль и вода. Красители, консерванты, усилители вкуса не используются.
Вес: 850 гр
Оливковое масло Moniga Del Garda il Rustico - оливковое масло холодного отжима, идеальное масло для жарки, для салатов и приготовления пищи в целом. Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное из лучших оливок с берегов озера Гарда. Как это научно доказано, оливковое масло Moniga Del Garda il Rustico, имеет органолептические свойства(от орган и греч. leptikos - вбирающий - свойства объектов внешней среды (воды, воздуха, пищи и др.), которые выявляются и оцениваются с помощью органов чувств). Также имеет "точку дыма"(это температура, при которой то или иное масло начинает гореть и разрушаться, становясь непригодным для использования) гораздо выше, чем другие растительные масла. Объем - 1 л
Арахисовое масло Nordolio Olio di semi Arachido - Получают арахисовое масло из плодов земляного ореха, так же называемого арахисом, является ценным диетическим продуктом, благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков и жиров. Арахисовое масло обладает многочисленными полезными свойствами, благодаря чему диетологи часто рекомендуют употреблять его для профилактики различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Масло богато необходимыми для полноценного развития растущего детского организма витаминами E, A и D, йодом, фосфором, кальцием и цинком. Отлично подходит для заправки салатов, приготовления горячих овощных и мясных блюд, соусов для мяса, сладких десертов и другое. Объем - 1 л
Масло из виноградных косточек Sottile Gusto. Масло особенно ценится за легкость и высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот. Благодаря полезным свойствам масло из виноградных косточек называют гормоном молодости и красоты. Масло из виноградных косточек идеально для жарки, тушения, салатов, а также в косметических целях! Масло виноградной коточки идеально для жарки и фундю. Оно может быть нагрето до 230 градусов и при этом не изменить ни запаха, ни вкуса. Придает обалденный вкус поджаренному мясу и нежнейший золотисто-желтый цвет картофелю. Также его хорошо использовать в приготовлении маринадов, в качестве заправок к салатам, майонеза, выпечки. Объем - 1 л
Итальянское оливковое масло Olio Extra Vergine di olio i Preferiti non Filtrato- нефильтрованное оливковое масло высшего качества первого холодного отжима. Особую полезность этого масла обеспечивает отсутствие фильтрации, что позволяет сохранить полный спектр витаминов, микроэлементов и аминокислот. Его отличает неповторимый насыщенный вкус, густая концентрация и фруктовый аромат. При производстве нефильтрованного оливкового масла плоды оливок собирают при оптимальной зрелости и отжимают в течение 72-х часов. Традиционно, для не фильтрованого оливкового масла оливки собираются вручную. Одно из свойств высококачественного масла - вкус горечи, которая ощущается после глотания, поскольку отжато оно из свежесобранных оливок. Может наблюдаться осадок мякоти оливок - это непосредственный признак не фильтрования. Нефильтрованное оливковое масло рекомендуется для употребления в сыром виде, в салатах, особенно хорошо подходит для рыбы и мяса гриль. Нефильтрованное оливковое масло - это основа средиземноморской диеты, оливковое масло в настоящее время считается ключевым элементом в лечении и профилактике различных заболеваний. Объем: 1 л
Оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное непосредственно из оливок высокого качества. Для оливкового масла Divella характерен светло-зеленый цвет с золотистым отливом, насыщенный вкус и изысканный аромат. Поэтому рекомендуем применять масло для приготовления салатов и придания готовым блюдам неповторимого аромата и яркого вкуса. Блюда, приготовленные с оливковым маслом Divella , станут настоящим шедевром и доставят удовольствие самым взыскательным гурманам! Объем - 1 л
Оливки Iberia , созревшие под лучами итальянского солнца, сохранены в первозданном виде и поэтому особенно ценны, так как являются экологически чистым продуктом. Нежный вкус оливок – это именно то, что вы получите от Iberia. Каждая оливка Iberia– это превосходный вкус и масса пользы в идеальной форме.
В стеклянной банки.
Общая масса 340 грамм.
Для любителей исключительно натуральных продуктов питания – итальянские оливки черные без косточки Iberia. Оливки Iberia, созревшие под лучами итальянского солнца, сохранены в первозданном виде и поэтому особенно ценны, так как являются экологически чистым продуктом.
Нежный вкус оливок – это именно то, что вы получите от Iberia. Каждая оливка Iberia– это превосходный вкус и масса пользы в идеальной форме.
В стеклянной банки.
Общая масса 340 грамм.
Оливковое масло Помас Goccia d`Oro Olio di Sansa di Oliva от итальянского производителя Oleificio L 'F.LLI Ruata SpA (Северо-западный регион Пьемонт, провинция Турин, Италия)
Помас - это смесь ректифицированного оливкового масла, полученного из оливковых выжимок (жмыха) и оливкового масла Extra Vergine, полученного из оливок без химических преобразований
Идеально подходит для жарки, выпечки и заправки салатов. Не образует канцерогенов при нагревании, что позволяет несколько раз использовать для жарки и приготовления блюд во фритюре. Не содержит ГМО
Упаковано в стеклянную бутылку, 1 л.
Olio extra-vergine di oliva — оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла — не более 1.
Объем: 1 л
Olio extra-vergine di oliva — оливковое масло высшего качества однократного холодного прессования. Это результат самого первого холодного отжима оливок (оливковый сок). Это масло наивысшего качества. Оно обладает приятным ароматом, фруктовым привкусом и сохраняет все полезные вещества, накопленные созревшими плодами оливы. Кислотное число такого масла — не более 1.
Объем: 5л